Las madres contra las mujeres : patriarcado y maternidad en el mundo árabe - Lacoste-Dujardin, Camille,‏ 1929-2016 (Madrid, ES. : Ediciones Cátedra, 1993)
El triunfo de una madre; Madres ante todo; ¨De las madres a las mujeres?.
Keywords: PATRIARCADO; MATERNIDAD; ÁRABES; MUJERES; MADRES