Marco conceptual para el análisis de la competitividad global : países de América Latina y el Caribe - Lindegaard, Klaus ([S.l.] : CINPE, 2002)
Este documento es compendio estadístico de indicadores de competitividad global en países de América Latina y el Caribe
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; AMERICA LATINA; RECURSOS NATURALES; COMPETITIVIDAD; MERCADO INTERNACIONAL