Revolución desde adentro - Steinem, Gloria (Buenos Aires, AR. : Editorial Atlantida, 1993)
¨Qué es la autoestima?; Nunca es demasiado tarde para una infancia feliz; La importancia de des-aprender; Re-aprender; Cuerpos de conocimiento; Romance versus amor; Un "yo" universal; Guía de meditación.
Keywords: AUTOESTIMA