Lo que toda mujer debe saber sobre los hombres - Brothers, Joyce (México, D.F. : Editorial Grijalbo, 1987)
El sexo débil; Las fases del hombre; Los hombres con quienes y para quienes usted trabaja; Los hombres y el sexo; Los hombres, el amor y el matrimonio; El hombre del mañana.
Keywords: HOMBRES; SEXUALIDAD; MATRIMONIO; AMOR