Informe de práctica supervisada realizada en Hospira de Costa Rica - Amador Rodríguez, Wendy (Heredia, C.R. : W. Amador R., 2005)
practica s
A la cabeza de la portada: Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Secretariado Profesional
Práctica profesional supervisada para optar por el grado académico de Bachillerato en Administración de Oficinas
Keywords: PERFIL PROFESIONAL; GESTION DE OFICINAS; PRACTICAS DE OFICINA; ESCUELA DE SECRETARIADO PROFESIONAL (UNIVERSIDAD NACIONAL); SECRETARIADO; ARCHIVOS ADMINISTRATIVOS