Información documental para una sociedad sin violencia contra las mujeres en centroamérica - Martínez Rocha, Eida (E. Martínez R., 2006)
Contribuye a la erradicación de la violencia contra las mujeres, a través de la organización y disponibilidad en línea de insumos documentales que apoyen los procesos de atención, prevención, incidencia y participación política que impulsan y desarrollan instituciones centroamericanas en este campo.