El acoso sexual como política de terrorismo : experiencia de las mujeres policías funcionarias de la Fuerza Pública de Costa Rica - García Zamora, Ericka (E. García Z., 2006)
Contribuye a la erradicación del acoso sexual en la Fuerza Publica adscrita al Ministerio de Seguridad Publica de Costa Rica, con el fin de brindar los mecanismos apropiados para la prevención, atención y adecuado manejo de este tipo de manifectaciones (acciones) en este centro laboral, lo que proporcionara calidad en las condiciones laborales para servidoras policiales. La investigación es de tipo cualitativa fenomelogica y estudios de casos.