Madres e hijas en la aventura de deconstruir la femineidad : sistematización de la experiencia en el Liceo San Gabriel La Salle - Muñoz Porras, María Gabriela (San José, C.R. : M.G. Muñoz P., 2006)
Presenta la sistematización de una experiencia de investigación teórico-práctica en la cual se busca identificar estrategias que estimulen la deconstrucción social del ser mujer y el empoderamiento entre madres e hijas adolescentes. Se realizaron una serie de talleres de orientación con mujeres adultas y jovenes de la comunidad de San Gabriel de Aserrí.
Tesis (Maestría) -- Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional, 2006.
Keywords: MADRE E HIJO; RELACIONES INTERPERSONALES; GENERO (SEXO); VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; IDENTIDAD FEMENINA