Billo Zeledón : ese famoso desconocido - Devandas Brenes, Vínyela, 1950- (San Jose. C.R. : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
Un estudio histórico interesante de la vida de escritor y autor de las letras del himno nacional de Costa Rica José Maria Zeledón, con el enfoque en sus escrituras de 1911-1914.
Keywords: ZELEDÓN BRENES, JOSÉ MARÍA, -- 1877-1949; CRITICA LITERARIA