Una nueva forma de enseñanza de la historia : el museo virtual como estrategia de enseñanza de la historia - Jiménez Morales, Leoncio (L. Jiménez M., 2005)
Crea una posibilidad de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de la historia en la asignatura de Estudios Sociales en secundaria, aplicando las nuevas tecnologías. En este caso se utiliza el museo virtual como una estrategia de aprendizaje, para dinamizar y fomentar habilidades cognoscitivas basicas de la historia.