A escondidillas : montajes teatrales infantiles - Delgadillo, Javier A. (Colección aula alegre, 2006)
Se presenta el teatro infantil como un nuevo proceso pedagógico, compuesto por una serie de actividades artísticas enfocadas a estimular la imaginación, creatividad y fantasía que permitirán desarrollar el área socio-afectiva, intelectual, perceptiva, motriz, lingüistica y creativa de los niños.