A escondidillas : montajes teatrales infantiles - Delgadillo, Javier A. (Bogotá, Col. : Cooperativa Editorial Magisterio, 2006)
Se presenta el teatro infantil como un nuevo proceso pedagógico, compuesto por una serie de actividades artísticas enfocadas a estimular la imaginación, creatividad y fantasía que permitirán desarrollar el área socio-afectiva, intelectual, perceptiva, motriz, lingüistica y creativa de los niños.
Otras ediciones: 1a. ed., 1995 en CIDENAF
Keywords: TEATRO PARA NIÑOS; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); ACTUACION TEATRAL; ACTIVIDADES SENSOMOTRICES