Medios de comunicación y discapacidad : análisis periodístico desde la óptica de los derechos del niño / Fundación Banco de Brasil y la Agencia de Noticias por los derechos de la Infancia (ANDI ; Fundación Banco de Brasil, 2000)
Presenta un análisis cualitativo y cuantitativo sobre el tratamiento otorgado por la prensa y los medios de comunicación brasileros a los diferentes aspectos relacionados con la discapacidad. Elaborado por un equipo especializado de profesionales -conformado por expertos de la Fundación Banco de Brasil y por la Agencia de Noticias por los Derechos de la Infancia.