Pictures at an Exhibition (Cassette) - New Philharmonic; Stokovsky, Leopold (San José : London-Indica, 1982)
Sumario: Poema en música, representa una galería de pintura
Keywords: MUSSORGSKY, MODESTO, 1839-1881; MUSICOS RUSOS