Rimsky-Korsakov Scheherazade (Cassette) - Paris Conservatoire (Ansermet) (San José : Indica)
Sumario: Suites para orquesta. Contiene también la Baba-Yaga y la Kikimora de Liadov
Keywords: MÚSICA ORQUESTAL; MUSICA RUSA; RIMSKY-KORSAKOV, NICOLAS ANDREIEVICH