Combo sensación - Kodokan (INDICA, 1977)
Contenido: Lado A. Castillito de arena--Morenita--Perdón--El muerto--Mil copas--Plaza de Santamaría--Lado B. Amor comprado--El hombre feo--Ya nació el niño--El amuleto--Obseción