A ritmo de vals - Kostelanetz, Andre (INDICA, 1970)
Contenido: Lado A. Viena ciudad de mis ensueños.-- Seguiré mi anhelo secreto. -- Vals de sari.--¨Qué haré? siempre. --Vals de oro y plata. -- Lado B. Dos corazones a ritmo de vals.-- Diana.-- Vals " en sueño". Estrellas en mis ojos.-- Te veré otra vez