Ydiay... Lencho? - Salazar, Lorenzo ([San José, Costa Rica] : INDICA, 1978)
Sumario: canciones folklóricas
Keywords: CANCIONES FOLKLORICAS COSTARRICENSES; COSTA RICA; MUSICA FOLKLORICA; DANZAS POPULARES Y NACIONALES; GRABACIONES SONORAS