Lo mejor de Lencho - Salazar, Lorenzo (San José, Costa Rica : INDICA, 1978)
Sumario: Música folklórica de Costa Rica
Keywords: CANCIONES FOLKLORICAS; MUSICA FOLKLORICA; COSTA RICA; DANZAS POPULARES Y NACIONALES; GRABACIONES SONORAS