Ponle el final (Hilversum, Holand : Radio Nederland, 1998)
Reune una serie de 20 programas dramatizados, destinados a incentivar la reflexión, discusión y opción de los jóvenes.
Contenido parcial: CD 1. SIDA (17:56 min.) -- Prostitución (17:21 min.) -- Carrera profesional impuesta (11:50 min.) ... CD 2. Relaciones prematrimoniales (13:59 min.) -- Alcoholismo (13:11 min.) -- Violencia doméstica (14:04 min.) ... CD 3. Homosexualidad (11:40 min.) -- Violación (12:43 min.) -- Papeles en el hogar (12:48 min.) ... CD 4. Género y trabajo (12:42 min.) -- Masturbación (10:13 min.) -- Estudio y trabajo (12:36 min.) ...
Keywords: SIDA; PROSTITUCIÓN; RELACIONES DE PAREJA; RELACIONES SEXUALES; ALCOHOLISMO; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; HOMOSEXUALIDAD; VIOLACION; GENERO (SEXO); MASTURBACION; ABORTO; ANTICONCEPTIVOS; RELIGION; DISCO COMPACTO