Francisco Sánchez-Paco de Lucía - Lucía, Paco de (Universal music spain, 2003)
El documental retrata la vida cotidiana del gran maestro de la guitarra Paco de Lucía. Su día a día en su casa de México (donde reside la mayor parte del año) y escenas de su última gira europea. Incluye también imágenes de distintos conciertos de Paco de Lucía, imágenes de archivo con Camarón de La Isla, John McLaughlin, Al di Meola o Manuel de Falla. En el documental también hay intervenciones de sus amigos de toda la vida, de grandes músicos como Chick Corea y de guitarristas flamencos que se declaran alumnos y admiradores suyos.