Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional - Ulate Quesada, María Elena (M. E. Ulate Q., 1990)
Colabora con la institución investigando la problemática que en el área de Seguridad e higiene ocupacional exhibe el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional y presenta un informe de los resultados y recomendaciones a las autoridades competentes.