Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional - Ulate Quesada, María Elena; Chacón Solano, Rolando; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. E. Ulate Q., 1990)
Colabora con la institución investigando la problemática que en el área de Seguridad e higiene ocupacional exhibe el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional y presenta un informe de los resultados y recomendaciones a las autoridades competentes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); TRABAJADORES; SEGURIDAD LABORAL; SALUD OCUPACIONAL