Estudio de factibilidad : producción e industrialización de la seda en Costa Rica - Cascante Loría, Auxiliadora, (A. Cascante L., 1988)
Define la viabilidad técnica, financiera y económica de un proyecto de sericultura en el cantón de Atenas, provincia de Alajuela.