Sector económico de la construcción : causas de los riesgos de trabajo en el área metropolitana de San José - Rodríguez Rodríguez, Carlos (C. Rodríguez R, 1990)
Conoce los factores que están afectando el proceso de trabajo de la construcción y que ocasiona la enfermedad de los trabajadores por la permanencia de los riesgos existentes, que a su vez generan innumerables accidentes laborales.