Sector económico de la construcción : causas de los riesgos de trabajo en el área metropolitana de San José - Rodríguez Rodríguez, Carlos; Vargas Abarca, Carlos E.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C. R. : C. Rodríguez R, 1990)
Conoce los factores que están afectando el proceso de trabajo de la construcción y que ocasiona la enfermedad de los trabajadores por la permanencia de los riesgos existentes, que a su vez generan innumerables accidentes laborales.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION; TRABAJADORES; COSTA RICA; ACCIDENTES DEL TRABAJO; ENFERMEDADES OCUPACIONALES