La capacitación administrativa de la mujer microempresaria en el sector textil - González Morales, Franklin Eduardo (F. E. González M., 1992)
Diagnóstico de la capacitación administrativa recibida por microempresarias del sub-sector textil en el área metropolitana urbana de San José. El ambito geográfico para el estudio se localizó en las zonas de mayor concentración de microempresas de mujeres del subsector textil como son los cantones : Desamparados, Tibás, Curridabat, San Pedro, Alajuelita, Guadalupe y distritos de Hatillo, San Sebastián, Zapote, Paso ancho, Uruca, Barrio Cuba del Cantón de San José. En el período comprendido entre el 1de octubre de 1991 al 29 de fefrero de 1992 se aplicaron 102 encuestas a microempresarias del área textil, con el fin de conocer el tipo de capacitación recibida, los beneficios obtenidos, el impacto que produjo en la actividad microempresarial y los organismos que brindaron la capacitación., además se realizaron 5 entrevistas.