Analisis comparativo de diferentes metodos de inversion de matrices regulares y singulares - Mora Monge, Juan Andrés (J.A. Mora M, 1991)
Realiza un análisis comparativo de los diferentes métodos de inversión matricial propuestos, señalando las ventajas y desventajas desde el punto de vista del tiempo empleado en los cálculos y aprovechamiento de la memoria en la computadora. Se utilizaron matrices no simétricas y matrices simétricas. Se aplicaron los métodos de Cholesqy y Gauss.