Aportes de la teología de la liberación a la formación de una identidad latinoamericana 1962-1992 - Agüero Rivera, David José; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Latinoamericanos (Heredia, C.R. : D. Agüero R., 1992)
Estudia el aporte de la Teología de la liberación a la formación de una identidad latinoamericana, principalmente entre los movimientos cristianos renovados y las comunidades eclesiales del subcontinente.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: TEOLOGIA DE LA LIBERACION; AMERICA LATINA