Estimación de pérdidas en zanahoria (daucus carota var sativa L.) en pre-cosecha, cosecha y post-cosecha, en los cantones Central y Oreamuno, en la provincia de Cartago - Arguedas Herrera, Lilliam; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias (Heredia, C.R. : L. Arguedas H., 1992)
Detecta la existencia de pérdidas en el cultivo de zanahoria, durante el ciclo de cultivo y etapas posteriores. Una vez detectadas dichas pérdidas se estimaron en términos de volumen, porcentaje y colones, a fin de tener una i8dea acerca de la importancia de éstas. El estudio abarcó los cantones Central y Oreamuno de la provincia de Cartago, se utilizó por un lado el método de estudio de casos (4 casos) y la aplicación de encuesta (35 productores, 25 mayoristas y 25 minoristas).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: ZANAHORIA; COSTA RICA; DAUCUS CAROTA; CARTAGO (COSTA RICA)