Control de deslizamientos de grandes masas de terreno aplicando métodos aerofotogramétricos - Naranjo Hernández, Luis Paulino; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : L. Naranjo H., 1990)
Aplica el método fotgramétrico para el control rápido y eficaz en la cuantificación de deslizamientos de grandes volúmenes de terreno.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: FOTOGRAMETRÍA; CATASTROFES NATURALES