Estudio comparativo y evaluación de las políticas de vivienda y los sectores populares 1978-1990 - Inga Poclin, Benilda C. (B. Inga P., 1991)
Estudio comparativo de las políticas de vivienda en la Administración Carazo Odio, Monge Alvarez y Arias Sánchez, en relación con los sectores de menores ingresos (sectores populares) y las organizaciones sociales en la Gran Área Metropolitana de San José. Se realizaron entrevistas semiestructuradas a funcionarios del Ministerio de Vivienda y Asentamientos humanos, Comisión Especial de Vivienda y el Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo.