Análisis administrativo de la estructura ocupacional de la Dirección de Recursos Humanos del Ministerio de Gobernación y Policía - Benavides Barrantes, Jeannette (J. Benavides B., 1992)
Analiza la problemática administrativa que afecta la estructura ocupacional, que sirve de base a la estructura orgánica y las funciones de la Dirección de Recursos Humanos del Ministerio de Gobernación y Policía, según las necesidades de la Institución. Para dicho análisis se selecciona la población que abarca esta Dirección del Ministerio, y se aplica entrevistas y cuestionarios, a un total de 38 servidores.