Empleo y segmentación del mercado de trabajo en el área metropolitana de El Salvador durante la década 1980-1988 - Zamora Rivas, Lidia Miriam (L. M. Zamora R., 1992)
Analiza las características del mercado de trabajo del Area de San Salvador, a la luz de la teoría estructuralista sobre la segmentación del mercado de trabajo, así como su evolución en el contexto del patrón de acumulación y las políticas económicas estatales .La investigación está referida a las variables del empleo, características de los acupados, los ingresos, etc., que presentan la encuestas de hogares y propósitos múltiples del Area Metropolitana de San Salvador.