Métodos de producción y respuesta inicial en la plantación de albizia guachapele (H. B. K.) little - Rodríguez Delgado, Antonio (A. Rodríguez D., 1991)
Estudio para determinar el método apropiado de producción de plántulas de Albizia guachapele (H.B.K) Little. Las semillas fueron depositadas en bolsas o en bancales en vivero para evaluar su respuesta inicial cuatro meses después del establecimiento de la plantación. Se estudiaron los tipos de plantación, raíz desnuda, plantón deshojado, pseudo-estaca y bolsa.