Métodos de producción y respuesta inicial en la plantación de albizia guachapele (H. B. K.) little - Rodríguez Delgado, Antonio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, C.R. : A. Rodríguez D., 1991)
Estudio para determinar el método apropiado de producción de plántulas de Albizia guachapele (H.B.K) Little. Las semillas fueron depositadas en bolsas o en bancales en vivero para evaluar su respuesta inicial cuatro meses después del establecimiento de la plantación. Se estudiaron los tipos de plantación, raíz desnuda, plantón deshojado, pseudo-estaca y bolsa.
Bibliografía : h. 92-97.
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 1991.
Keywords: REFORESTACION; COSTA RICA; CENIZARO; PRODUCCION AGROPECUARIA; ALBIZIA GUACHAPELE; Genízaro USE CENIZARO