Matrimonio y vida familiar en el Graben Central costarricense : 1851 1890 - Cerdas Bokhan, Dora Guiselle, 1959-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Historia (Heredia, C.R. : D. G. Cerdas B., 1992)
Realiza un análisis del matrimonio católico y su práctica cotidiana al interior de la vida conyugal en el Graben Central Costarricense : 1851-1890. Se basó en el análisis de contenido de la documentación oficial de la Iglesia Católica-Archivo de la Curia Metropolitana, la consulta se delimitó a : cartas pastorales, circulares, libertades de estado y juicios de divorcio. Se confeccionaron fichas de trabajo para cada documento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: MATRIMONIO; COSTA RICA; FAMILIA; IGLESIA CATOLICA