Ampliación de la base geodésica Barranca - Hernández Garita, Fernando (F. Hernández G, 1991)
Se plantea remedir la red de ampliación de la Base Barranca por el método de la trilateracion utilizando el distanciómetro electrónico SIAL MD-60, esto para determinar la magnitud de la base ampliada, realizar un análisis comparativo entre los resultados oficiales y los de la trilateración.