Necesidades reales de capacitación de los oficinistas de la Universidad de Costa Rica : diagnóstico - Bolaños Castro, Asdrúbal (A. Bolaños C., 1991)
Determina las necesidades reales del personal que desempeña cargos de oficinista 1, 2, 3 y 4 en la Universidad de Costa Rica. Proporciona a las autoridades universitarias responsables de las políticas de administración de personal, evidencias que develen las necesidades de la institución relativas al mejoramiento de los conocimientos técnicos y académicos de ese grupo laboral, con el fin de obtener mejores resultados en los servicios que presta, por medio de un programa permanente de capacitación. Propone la utilización de profesionales, técnicos y otros recursos con que cuenta la universidad en el área académica y administrativa para la capacitación del personal mencionado con un bajo costo.