Detección de necesidades de capacitación de los recursos humanos de catastro nacional - Céspedes Mesén, Luis Antonio; Serrano P., Carlos H.; Trejos, Pablo E.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : Luis A. Céspedes M., 1992)
Estudia las necesidades de capacitación de los trabajadores de Catastro Nacional, a través de un análisis de la teoría catastral y de un perfil de los funcionarios actuales. Además analiza el criterio de los funcionarios jefes, técnicos y administrativos de dicha institución, así como el del usuario no convencional, sobre la capacitación necesaria que permita el desarrollo de la carrera administrativa y en consecuencia que mejore el servicio al público. El estudio se realizó en el período comprendido entre enero 1991-1992, con una población de estudio conformada por tres tipos de funcionarios: (Jefaturas) que totalizó 13 personas, (técnicos-administrativos), estuvo compuesta por 104 funcionarios y (usuarios no convencionales) de los servicios que presta el Catastro Nacional, incluyendo técnicos y profesionales de otras instituciones.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: RECURSOS HUMANOS; CAPACITACION PARA EL EMPLEO; REGISTRO DE LA PROPIEDAD; COSTA RICA