Diagnóstico y propuesta de trabajo para el mejoramiento de la situación económica y social de la población afectada por el terremoto del 3 de Julio de 1983 en Pérez Zeledón : caso de Rivas y Páramo - Cortés Hernández, Walter; Muñoz Jiménez, Elías; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Salas Barquero, Ronald (Heredia, C.R. : W. Cortés H., 1990)
Realiza un diagnóstico de la situación socioeconómica de la población afectada y formula un conjunto de lineamientos económicos, sociales y organizativos que contribuyan a la solución de la problemática enfrentada por esta población.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1990
Keywords: TERREMOTOS; CONDICIONES SOCIALES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE)