Problemática en la gestión del departamento de documentación y trámite de la dirección general de personal del MOPT : análisis y propuestas - Moreno Guevara, Roger A. (R. Moreno G., 1992)
Estudio que tuvo como propósito destacar la importancia de la eficiente prestación de servicios de Documentación y Trámite en relación con las otras áreas funcionales que conforman las Oficinas de Recursos Humanos en las Instituciones Públicas. Este estudio permite profundizar en el área de prestación de los servicios administrativos de la Dirección de Recursos humanos del MOPT. Se pretende mediante un análisis profundo, establecer las posibles causas que propician una deficiente prestación de servicios, por parte del Departamento de Documentación y Trámite de la Dirección General de Personal del MOPT. Se realizaron entrevistas a los mandos superiores, medios y personal del nivel operativo del MOPT.