Características de desarrollo, de familia y de índole educativo de niños con síndrome de Down de 4, 5 y 6 años de edad, de las provincias de San José, Alajuela y Heredia - Espinoza Fuentes, Suzette Dyalá (Heredia, C.R. : S. D. Espinoza F., 1992)
Este estudio es parte de un conjunto de investigaciones que se llevan a cabo en el Instituto del Niño del CIDE de la Universidad Nacional y tiene como fin obtener información sobre las condiciones biológicas, psicológicas, sociales y educacionales del niño con síndrome de Down, para procurar así una mejor atención de sus necesidades y su problemática. Se utilizaron dos cuestionarios, bajo la Asesoría del Instituto del Niño, el primero dirigido a padres de familia y el segundo dirigido a especialistas y docentes a cargo o en contacto con el niño. Se elaboró un cuestionario específico para cada niño, tomando en cuenta la edad.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: SINDROME DE DOWN; NIÑOS DE APRENDIZAJE LENTO