Causas, efectos e impacto de la rotación en el puesto encargado de la Unidad de Capacitación, caso del Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas y el Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud - González Alvarado, José Francisco; Solano Chavarría, Oscar José; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : J. F. González A., 1992)
Estudia las causas que originaron la rotación en el puesto de Encargado de la Unidad de Adiestramiento del Ministerio de Recursos Naturales, Energía Minas y del Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud, así como el efecto e impacto de la rotación del Encargado de la Unidad de Adiestramiento de las dos instituciones antes señaladas, en los programas y en los servidores en su condición de posibles beneficiarios. Se revizaron y analizaron documentos tales como informes legislativos y políticas institucionales. Ademáse aplicaron entrevistas no estructuradas a personas que tienen a cargo la Unidad de Capacitación, exencargados de ésta, jefes de personal, excordinadores y jefe de coordinadores del Departamento de Adiestramiento de Personal de la Dirección General de Servicio Civil.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS