Propuesta de mejoramiento del Departamento de Recursos Humanos de la Fábrica Nacional de Licores - Chaves Brenes, Francisco (F. Chaves B., 1992)
Elabora una propuesta de mejoramiento del Departamento de Recursos Humanos de la Fábrica Nacional de Licores. Se realizaron entrevistas semiestructuradas a diferentes jefaturas de departamentos, secciones y unidades. Además se aplicaron cuestionarios a la totalidad de la población laboral del Fábrica (290 empleados), de los que se logró recopilar un total de 115 cuestionarios, utilizándose para la prueba piloto del cuestionario una muestra de un 10 % .