Propuesta de mejoramiento del Departamento de Recursos Humanos de la Fábrica Nacional de Licores - Chaves Brenes, Francisco; Martínez Hidalgo, María del Rocío; Mora Barrantes, José Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : F. Chaves B., 1992)
Elabora una propuesta de mejoramiento del Departamento de Recursos Humanos de la Fábrica Nacional de Licores. Se realizaron entrevistas semiestructuradas a diferentes jefaturas de departamentos, secciones y unidades. Además se aplicaron cuestionarios a la totalidad de la población laboral del Fábrica (290 empleados), de los que se logró recopilar un total de 115 cuestionarios, utilizándose para la prueba piloto del cuestionario una muestra de un 10 % .
Bibliografía y anexos al final de la obra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: FABRICA NACIONAL DE LICORES (COSTA RICA); RECURSOS HUMANOS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS