El proceso de desarrollo regional en la región Huetar Atlántica y el papel de JAPDEVA en el período 1974-1986 - Masís Chacón, Jeannette (J. Masís Ch., 1991)
Identifica, analiza y evalúa las políticas estatales de desarrollo regional en la Región Huetar Norte.