El proceso de desarrollo regional en la región Huetar Atlántica y el papel de JAPDEVA en el período 1974-1986 - Masís Chacón, Jeannette; Quesada Orono, René; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, C.R. : J. Masís Ch., 1991)
Identifica, analiza y evalúa las políticas estatales de desarrollo regional en la Región Huetar Norte.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1991
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; COSTA RICA; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO REGIONAL