Manejo reproductivo y clínico en equinos - Campabadal Mc. Caffery, Catalina (C. Campabadal M., 1992)
Práctica dirigida, con el objetivo de ampliar conocimientos y adquirir experiencia en clínica y reproducción equina. Se realizó en tres lugares : En el Hospital de Especies Mayores de la Universidad de Tuskegee y en el Hospital de Equinos de la Universidad de Auburn, ambos en Alabama, en el Matadero de Equinos de Tuetal, Alajuela, Costa Rica , en el Haras Cerro Punta, ubicado en Chiriquí, Panamá. La práctica tuvo una duración de 6 meses e involucró cuatro áreas : reproductiva, clínica, quirúrgica y manejo sanitario, dando más énfasis a la clínica y reproducción, por tener mayor afluencia de casos. Se atendieron un total de 171 casos de equinos durante enero-julio de 1992.