El horario de trabajo y el servicio al usuario que prestan los funcionarios del Banco Nacional en oficinas centrales : secciones de cuentas corrientes, ahorros, cajas, captación de recursos y extranjera - Campos Rodríguez, Lorena (L. Campos R., 1992)
Analiza la incidencia que el horario de trabajo tiene en los servicios que ofrecen en las oficinas centrales del Banco Nacional de Costa Rica en las secciones de : cuentas corrientes, ahorros, cajas, capacitación de recursos. Con el propósito de delimitar el tema se realizaron entrevistas a (subgerente administrativo, jefe de Recursos Humanos, jefe de Planificación). Para recopilar información se aplicaron 125 cuestionarios al grupo de usuarios, de los cuales se seleccionó una muestra promedio de 25 sujetos de cada una de las secciones. Adicionalmente se aplicaron cuestionarios a los funcionarios ubicados en las secciones estudiadas, al igual que a 16 jefes pertenecientes a las mismas.